المقادير
سمك بلطي متوسط الحجم او بياض
كوب عجين مختمر - ليمون- كمون مطحون(شمار) كزبر مطحون - بابريكا ( فلفية حمراء مطحونه) ملح - فلفل حار (شطه حسب الرغبة) دقيق ذرة مطحون زيت ذرة للقلي
الطريقة
ينظف السمك ويفرك بالعجين المختمر جيدا عدة مرات ثم ينقع بالماء
يترك السمك على ورق التنشيف حتي يجف .
عمل الخلطة من المقادير المذكورة فى شكل ذو قوام وسط من غير الدقيق طبعا
يوضع الزيت على مقلاة عميقة ونتركه يسخن
نغمس السمك فى الخلطة ونتركه لمده خمسة دقائق على الاقل حتي يتشرب جيدا ثم نخرجه ونرش عليه الدقيق رشا خفيفا . ونضعه على المقلاة حتي يحمر من الجانبين ويصبح ذهبيا مقرمشا ثم نخرجه وضعه على طبق التقديم
مزينا بشرائح الليمون وأعواد من البقدونس والشبت مع نثر حبات طماطم برية صغيرة .
وبالهناء والشفاء
سمك بلطي متوسط الحجم او بياض
كوب عجين مختمر - ليمون- كمون مطحون(شمار) كزبر مطحون - بابريكا ( فلفية حمراء مطحونه) ملح - فلفل حار (شطه حسب الرغبة) دقيق ذرة مطحون زيت ذرة للقلي
الطريقة
ينظف السمك ويفرك بالعجين المختمر جيدا عدة مرات ثم ينقع بالماء
يترك السمك على ورق التنشيف حتي يجف .
عمل الخلطة من المقادير المذكورة فى شكل ذو قوام وسط من غير الدقيق طبعا
يوضع الزيت على مقلاة عميقة ونتركه يسخن
نغمس السمك فى الخلطة ونتركه لمده خمسة دقائق على الاقل حتي يتشرب جيدا ثم نخرجه ونرش عليه الدقيق رشا خفيفا . ونضعه على المقلاة حتي يحمر من الجانبين ويصبح ذهبيا مقرمشا ثم نخرجه وضعه على طبق التقديم
مزينا بشرائح الليمون وأعواد من البقدونس والشبت مع نثر حبات طماطم برية صغيرة .
وبالهناء والشفاء
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 12:42 pm من طرف أم عزة
» احلى ابتسامه
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 12:36 pm من طرف أم عزة
» احلى ابتسامه
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 12:33 pm من طرف أم عزة
» مازلت اصمت
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 12:26 pm من طرف أم عزة
» هدية الصباح
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 12:20 pm من طرف أم عزة
» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 12:01 pm من طرف أم عزة
» تحدث باللغه الانجليزيه بسهوله...
الإثنين نوفمبر 09, 2015 4:53 pm من طرف Abdurahimborgo
» إساءه في حق رابطة طلاب الصليحاب بجامعة النيلين من قبل الاتحاد
الثلاثاء يوليو 14, 2015 4:03 pm من طرف Abdurahimborgo
» المحافظه على تراث الصليحاب من الضياع
الأربعاء فبراير 25, 2015 11:27 pm من طرف الصادق مجمود